Мой пони

Артман
Прополоты стихи. Мой пони просит сена. -
Насытится и отправляться в путь.
Седлаю я его, вставляю ногу в стремя  -
Пускай теперь везёт меня куда-нибудь.

Куда-нибудь мы всё равно приедем,
Хоть ноша нелегка, а он с больной спиной.
Он служит только мне - ведь я его хозяин.
Он смирен и горяч. Он - пегий и гнедой.


И чуя слегка влажными ноздрями
Какие-то куренья и дымы -
Торопится туда,
Как будто точно знает
Чего же ищем мы...



                3 сентября 2006г