О1

Геннадий Тычина
Тринадцатое марта)))
          СчастлИв... однако
                День)))...
И праздник...
         что в азарте..
             я праздную теперь!!!
Тринадцать все Желаний...
             и!!!
               ВСЕ)))  ответы  ЕСТЬ!!!
как в Тридевятом Царстве..
             счастливей не найти
                и сразу веришь в Сказку...
Где только Мы Одни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не мешай)))
         я мысли))))))))))
                сержусь - но говорю!!!!
ВОТ ГЛАВНОЕ!!!
Та Девушка Желанная ...
     на этом сайте  - Есть!!!!!!
Её зовут ...
    а впрочем)))
         догадливы и Вы...
Она - Богиня Ночи!!!!!!
     и Ангел Красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!