Апельсин и Мандаринка

Лариса Зотикова
Апельсин и Мандаринка
Не растут на ветке.
Апельсин и Мандаринку
Не засунешь в сетку.
Апельсин и Мандаринка
Лазали по шторам.
Апельсин и Мандаринка
Громко пели хором.
Апельсин и Мандаринка
Съели две сосиски,
А потом лакали дружно
Молоко из миски.
Апельсин и Мандаринка
Сели у окошка.
Апельсин и Мандаринка –
Это ж кот и кошка!