Не носила жемчугов и злата

Маслова Валентина
Не носила жемчугов и злата,
я без них всегда была  богатой,
на любовь твою была богатой,
ни к чему мне жемчуга и злато.
Ты дарил мне небо голубое,
луг рассветный с малахит-травою,
ожерелие из звездной крошки,
и рубины спелые в лукошке,
и хрусталь водицы родниковой -
каждый день с тобою был обновой.
Мне с тобою каждый час- минута
драгоценны и без изумрудов.
Я в любви твоей, любя, купаюсь,
драгоценным чувством наслаждаясь.