Ты тоже, дя?

Валентина Сердечко Окулова
               

Приползу, как  обычно, с работки.
Почитаю тебя – отдохну.
Приложу половину селёдки,
А  вторую – тебе заверну.

Я же знаю, как ты ее любишь.
Даже родину можешь продать.
Ты меня никогда не забудешь!
Ну, а  может, лет через  сто пять.

Я с тобой поделюсь шоколадом.
Он к селёдке не очень идёт,
Но зато  ты со мною, ты рядом.
И  мне в  этом безумно везёт!

Я  тебе  заварю наш любимый,
Обалденный  лимонный чаёк.
И  почищу  сама  апельсины –
Ложка  мёда  в солёный паёк.

Вообщем, ты поняла суть мыслишка:
В этом  мире всё - всё  для тебя!
Я  твоя  сумасшедшая  мышка.
Ты  ведь тоже соскучилась,  дя?