И кроешь жизнь, пиковой мастью!

Ольга Козлова-Борисова
От слов, которые слетают с твоих уст,
Я нахожусь в недоумении.
Когда то, был карман твой пуст,
В тебе ж, жила любовь-прозрение!

Ты мне желал дарить цветы и жизнь,
В которой только счастье!
Теперь же, от твоей судьбы
Несет тюрьмой и черной страстью.

Когда то жил и не скрывал,
Ни глаз, ни вздохов, ни печали.
Когда то жил и понимал,
Что счастье с неба, в руки дали!

Потом вдруг боль и на слезах,
Построил карточное счастье.
Боишься мне смотреть в глаза
И кроешь жизнь пиковой мастью!

    13 марта 2012 год. МОСКВА.