Разные

Никита Фирсов
Моральные принципы? Полно, ну что вы,
Из гонки вы рано меня исключили.
Позвольте спросить, разьве вы не готовы
Разбиться в лепешку, чтоб вас полюбили?

Наверное нет, по глазам это видно,
Но я не такой и мой риск доброволен,
А вам полагаю, должно быть завидно,
Жить вечно в цепях, а не ветром быть в поле.

Я знаю что может быть слишком опасно,
Быть может мой жребий давно уже брошен,
Но лучше сгореть, быстро, - но ненапрасно,
Чем тлеть угольком в своем пепельном прошлом..