Про горку

Лариса Зотикова
-Эй, Наташи, Саши, Любы,
Надевайте шапки, шубы,
Выходите все во двор.
Был пустым он до сих пор,
А теперь стоит гора
В центре нашего двора.
Деревянная, резная,
Как матрёшка расписная,
Как возникла горка эта?
Дядя Боря, тётя Света
Говорят, что Дед Мороз
Из Лапландии привёз.
Ну и горка! Ну гора!
Очень рада детвора!
Мы катаемся и слышим
Дядя Боря дяде Мише
Говорит: «Эй, Дед Мороз,
У тебя не мёрзнет нос?»