Зимний

Прокофьев Лист
        ***
Опять один среди толпы
И клетка в голове мешает жить…
И жизнь в других и совесть
Я ощущаю, так как третий позвонок спины.
Среди толпы, как в недрах пустоты
То робостью иль ненавистью полон
Спешу я прочь, в свои мечты,
И там моя душа пристанище найдет.
Но что же будет с телом?
В какое место попадет оно?
И где ему остаться суждено
Ищу я это место слепо
Глаза закрыты,
Руки связаны,
И даже ноги не идут!
Да будь что будет..
В помощь небо
Когда очнусь..
Плохие времена пройдут..