Весна

Прокофьев Лист
           ***
Осталось ждать совсем немного.…
Придет весна в наш мир гнилой…
Забрав с собой, обиду, боль,  тревогу
Уйдет зима…оставив нас с тобой…
Уйдет с обидой…болью в горле
Рукой скрывая бледное лицо
И волосы седые пряча старой шляпой
Сорвав с руки метелей обручальное кольцо.
И Склонит  голову свою  на смертном одре,
Перед невластной и со крушимой волей
Природы лишь одной….
А что же нам?
А Что же станет с нами?
И что нас ждет с погодой то такой…
Свою судьбу должны вершить мы сами,
И нам не помешает ничего..
Лишь сами мы вольны  решать,
Уйти в ничто или гадать и ждать,
Лежать бежать кричать или страдать…
Твой выбор за тобой , а не за мной
Но знай, что сделаешь сейчас
Не избежишь и в спять не обратишь порой….
А Жаль………