Ответ Г. Габлер

Призрачный Тюльпан
В моем окружении меньше мужчин прекрасных,
Больше красивых женщин, умных и страстных.
Меня пропускают вперед, руку всегда подают,
Я с ними случаюсь чаще, они мне совсем не лгут.
Они готовят мне завтрак, варят кофе в постель,
Ходят со мной в театр, за покупками даже в метель,
А еще помогают с работой – пережить первый день,
Им для меня никогда не «впадлу», никогда не «лень».
Женщина хочет ласки – ее я всегда дарю,
Если захочет – сказку ей на ночь прочту.
Буду держать ее за руку, когда очень страшно,
Все остальное, впрочем, совсем неважно.