Жертва интернета

Лана Григ
Стихотворение написано для конкурса Игра словами - 8
Парад иллюзий
Задание: обязательное использование заданных слов



 С неизбежностью фатальной и упрямством БЕГЕМОТА
 Покидая мир реальный, опущусь на дно болота.
 Не последней и не первой для всемирной паутины
 Добровольно стану жертвой, с головой уйдя в глубины
 Интернетного пространства ноутбуков и МОБИЛЬНЫХ,
 Информации и странствий в дебрях сайтов и логинов.

 А недавно наши предки, рано утром, встав с полатей
 Шли к какой-нибудь соседке, подвязав верёвкой ЛАПТИ,
 Посидеть за самоваром, кости перемыть подружкам,
 Сплетни, байки, тары-бары. (от восторга рдеют ушки)
 Всем гуртом – работать в поле: труд тяжёлый, труд авральный.
 Отыскать пытались долю в жизни сложной, но реальной!