Soul Clinic - Уличный Позитив

Соул Клиник
+
1 куплет
(автор Lord-Wowa)
Мой город, моя улица, мои районы.
Я помню, оставался на причале слушать волны.
В дождь под зонтом проходить бетонные джунгли,
В ночь по аллеям, где я и провёл будни свои.
И мне не нужно никакого Red Bull’а!
Я получаю позитив даже не от клуба!
Дай мне руку, я просто покажу тебе места,
Там, где звук улиц, хватит позитива на всех сполна!
Я жму аккорды белых нот…
Быстрее сердце бьётся, будто загорелся Джек-Пот!
Давай рванём вперёд, как попутный ветер!
Ты и я, на скейтах, поймаем позитив в сети!
В сети скачать его нельзя, помни, только в City.
Наш позитив летит туда, там, где руки и крики!
Там, где стены в красках от баллончиков, видишь?
Я ухожу на улицу, где влажный воздух и кипишь.
(+)
Припев:
(автор Soul Clinic)
Улицы ловят позитив, тает негатив!
Бит города бьет, а динамики на срыв!
Головы качаются, улыбки на местах!
Soul Clinic в плей-листах, на repeat ставь-ставь!
++
2 куплет
(автор iRon J)
Ты можешь говорить мне, что угодно, но я знаю –
Со мной в Душе мои районы, те, что вдохновляют.
И не нужна мне наркота для творческого роста!
Забудь про это дерьмо! Будь здоров, подросток!
Да, настоящая жизнь играет красками,
Честностью, масками, грубостью, ласками,
Как в сказке порой, но иногда не обойтись без опаски…
Короче всё в одной связке.
И нужно быть мастером, чтобы сковать своё Счастье.
Иначе всё напрасно…
В пустую жить, завязывай! Дыши полной грудью!
И помни всегда, что рождены Творцами люди!
Дворца не будет, если не будет чертежа…
Понял о чём я, а? Пора бы поднажать!
И если ты настроен, то это аперитив.
Тебе для старта, наш Уличный Позитив!