Король тенниса

Виктор Федрин
               
               
               
                Здесь крики и вопли,
                Здесь эмоции и страсти,
                Но вытри сопли,
                У короля ты во власти!


                В теннисном спорте,
                Не нажимай на педаль!-
                Король ведь на корте,-
                Его имя- Надаль!


                Хоть и жаркие битвы,
                А ты выиграть не смог,
                Напрасны молитвы,
                Ведь на корте-он Бог!


                Он ракеткой владеет,
                Как в цирке жонглер,
                И любого сумеет,
                Положить на ковер.


                Бой за корону,
                За престиж и медаль,
                Виват,чемпиону!
                О великий,Надаль!