Теория Большой Любви. Иной взгляд на Большой Взрыв

Анастасия Керманн
(От мужского лица)

- Хочешь, я расскажу тебе, как появилась Вселенная?
Как появилась наша Вечность?
Миллиарды лет назад по пустующему, беззвёздному пространству,
в густой темноте, летели две  Кометы.
- Но как Кометы могли возникнуть из Ничего, из Ниоткуда? Ведь не было даже пустоты...
- Ты просто послушай: это ведь это лишь только красивая история… 
Кометы, эти два небольших туманных небесных тела,
оставляющие за собой длинный шлейф, скользили вперед,
кружились в загадочном танце.
Они летели навстречу друг другу,
становясь все ближе и ближе, скорость их всё возрастала и возрастала….
Пока одна из Комет не увидела другую…
И они обе не остановились. А потом, в следующую секунду,
произошел взрыв колоссальной мощности и силы,
Большой взрыв…
Полагают, что Кометы притянула какая-то необычная сила,
заключенная внутри их ядер. Сила, которой нет равных.
Любовь.
Наверное, это звучит странно и противоречит всему и всем теориям,
что мы знаем о Мире, и ты посчитаешь меня сумасшедшим,
но разве есть еще какая-нибудь сила, способная на подобное чудо?
…Так, благодаря великой силе Любви, мы и живем сейчас,
в нашей огромной Вселенной.
Давай же будем ценить это чувство!

2011 год.