Ашрам Саи-Бабы..

Алена Антонова
Покой со мной?.. Или снаружи?
Огонь во мне?.. Или вокруг?
И кажется никто не нужен..
Другим себя увидев вдруг..

Ты станешь всем чем пожелаешь..
Себя на волю отпустив..
Три купола вверху сияют..
Три смысла вдруг соединив..

Закрутит ритмом мироздание..
Тебя..И будет не понять..
Где верх?.. Где низ?.. В чём понимание?
И глубину мне не объять...