Вечный поиск...

Арина Новгородская
Любовница всегда желанней,
Ей даже утро, так идет!
Она терпимей и гуманней,
Мужчину всякий раз поймет!

А если не поймет – сыграет!
И вновь послушна и мила,
От ласк умелых улетает!
Кипит ну будто бы смола!

И совершенная хозяйка!
Пусть даже ужин на заказ!
Ну а жена? Жена лентяйка!
Скучна и в профиль и в анфас!

Любовница  во всем отменна!
Ей всяк изъян увы  идет!
Она в пороке совершенна!
С женою все наоборот!

Все достижения бездарны!
В любви невзрачны и просты!
К тому ж расчетливы, коварны!
И предсказуемо пусты!

Но часто поменяв ролями,
Меняются и их черты!
И вновь томленье вечерами,
И вновь Мечты! Мечты! Мечты!