Обещай...

Марина Кладничкина
                Женечке- моему мужу

Под весенний мотив и распев  полноводной речушки,
Под  забавы ребят и бои на воде  кораблей,
Машут с лавочек нам деревенские наши старушки,
И ветра раскрывают зелёную жизнь тополей.

Помнишь, как напугав, прошлый век заворотами брючин
Да  неверием в старость, в тяжелый житейский багаж,
Мы с тобою в ночи на "Восходе" гоняли по Круче,
И рассветы в росе нам готовил сосновый пейзаж.

...Рев мотора затих. Стали плечи, заметно, покаты,
Завернулась душа в перетёртые годы до дыр.
Как и прежде вдвоём, но не манят в ночное закаты
И сползает вуаль, обнажая потрёпанный мир.

Отведу я беду и развею сомнения тучи,
Только нашу любовь береги на Вы величай,
А еще обещай, что поедим с тобою на Кручу.
И неважно - когда, ты мне главное, пообещай…

                ;)