Колбасит...

Алек Сандров
Заколбасило не по-детски.
Чай и кофе глушу галлонами.
Где ты юность моя постсоветская
Со шварцнеггерами и сталонами?

С идеалами, плотно забитыми
в еще мягкую, ровную голову.
С именами, еще не забытыми,
И с восторгом от баночки колы.

Где приятный озноб под ложечкой,
Накануне любого события;
Ожидание невозможного
И отсутствие зоны покрытия?

Где дорога, податливо гибкая,
Что ветвилась под каждым шагом?
Ровной стала она и липкой,
И порваться грозит от натяга.

Средства связи эфир пронизали,
Где б я не был - весь на виду.
Мир очерчен, событья прописаны...
Всё понятно.Чудес не жду.

От бодрящих напитков - похмелье.
Имена на мобильник записаны.
Идеалов оплывших кисель, я
Заменяю житейскими истинами.

И следы инородных идолов
Вместе с плотью с души счищаю.
От того и колбасит, видимо...
А врачуюсь лишь кофе да чаем.