Я очутился вдруг...

Артман
Земную жизнь пройдя почти до половины,
Я очутился вдруг, где точно не пойму.
Здесь молчаливые подмигивают джинны
И я у всякой твари на виду.

Где шёпот, где искра блеснёт – и тут же гаснет.
Вот звуки топора и дятла пулемёт.
Душа моя дрожит и ей самой не ясно,
Ни где она, ни кто куда её ведёт..



                3 сентября 2006г