Мгновенное посвящение. Пусть все цветы...

Ольга Прок
Пусть  все цветы на всей планете
к твоим ногам падут сегодня
и Ангелы на целом белом Свете
хранят тебя и все твои угодья...
Ты - женщина, жена и дочь, и мать
дает Творец тебе огромную Любовь
во всех реализациях познать,
Тебя поддерживая вновь и вновь...
Легка, стройна, изящна, величава,
красива и умна с улыбкой удивленной,
Всегда готова начинать сначала
Глазами к небесам склоненной.
Пусть жизнь тебя окутает в сердечность,
даст радость, праздник, счастья бесконечность,
расправит плечи, крыльев даст разлет
подарит Истину, что Время – Миг и Вечность...!

09.03.2012

Фото репродукции: Автор Жорж де Фер (Feure, Georges de)1900г.