Музей Человеческих Чувств...

Павелник
..............***..................

Дверь открыта -- в неё заходят,
А закрыта -- уйти хотят.
Безразличные  мимо проходят,
Обозлённые  рядом стоят:             
Собираясь  уйти,
Не решаясь войти,
Осмотреть...
Внутри,
Приглядеться,
     пытаясь
          понять....

Слишком злые внутри сидят
И продумывают,
Как уйти...

..............
2012