все пострадавшие

Ольга Ио
все пострадавшие... в любви виновных нет
и не было, и никогда не будет,
безумья мир, сплошь сотканный из судеб,
для "желтых" сочиняется газет...

давай с тобой, как маленькие дети
два солнца нарисуем на газете...