Готовы мы любить

Татьяна Жилина
Готовы мы любить

Татьяна Жилина

Любовь у нас в сердцах живёт!
Любить готовы мы всегда,
Да, только любят нас тогда,
Когда обеда ждёт живот.

Когда помыть да постирать,
Перед друзьями хвастать,
Когда холодная кровать,
Когда ни дать, а заграбастать.

Влюблённость – это лишь игра,
Небезобидная забава,
Растает скоро без следа,
Кому-то кайф, кому – отрава.

Всю жизнь любовь перевернёт,
На голову с двух ног поставит,
И сердце в клочья разорвёт,
А женщинам – детей оставит...

И всё ж готовы мы любить
Всем вопреки своим страданьям!
А без любви как можно жить?
Мы с Вами этого не знаем!

Любить всегда, любить везде,
Хоть хомячка или собачку,
Котёнка, белку в колесе,
Или цветы свои на дачке!
13.03.2012

Фото из интернета.

На испанском языке.

http://www.stihi.ru/2012/03/13/9743

Somos listos a querer

Tatiana Zhilina

;El amor a nosotros en los corazones vive!
Somos listos a querer siempre,
S;, nos quieren solamente entonces,
Cuando la comida espera el est;mago.

Cuando ba;ar s; lavar,
Ante los amigos jactarse,
Cuando la cama fr;a,
Cuando ni dar, y apropiar.

El enamoramiento es s;lo el juego,
El entretenimiento no inofensivo,
Se derretir; pronto sin huella,
A alguien la gozada, quien – el veneno.

El amor volver; toda la vida,
A la cabeza de dos pies pondr;,
Y el coraz;n en los pedazos romper;,
Y las mujeres – a los ni;os dejar;...

Y todos listo a son queridos por nosotros
;Por todo en contra de los sufrimientos!
;Y sin amor como es posible vivir?
;Nosotros no sabemos esto!

Querer siempre, querer en todas partes,
Aunque el h;mster o el perillo,
Del gatito, la ardilla en la rueda,
;O las flores en la casa de campo!
13/03/2012

La foto del Internet.




© Copyright: Tatiana Zhilina, 2012
El certificado de la publicaci;n №112031309743