не рассказать о боли...

Настя Константинова
не рассказать о боли,
                не пропеть
не зарыдать,
                не выкрикнуть,
не выжить...
когда последней каплей
                станет наша смерть
нам не услышать друг о друге
не услышать
не залечить, текущую во мне,
                мне реку ран
 и раненые стрелы
летят в обратной траектории
                к стене
в которую стучали мы
не смело
и боль того, что нам забыть нельзя
без сожаленья и немого стона
накроет город,
                крышами скользя
и в каждый дом войдёт
без звона
и не спасут от слёз
                и от любви
ни просьбы,
ни оставленные шрамы
лишь потому, что "там"
                однажды мы
оставили открытыми
все раны