***

Татьяна Мец
Вылезая из скорлупы
Надоевших отношений,
Выставляю я щиты
От ожогов слов и мнений.

Щит-броня, храни меня!
Мысленно или реально
Защити от суеты
И поспешности нахальной.

Закушу я губы в кровь,
Привыкая жить без кожи.
Все, что там звалось "любовь"
Станет здесь просто прохожей.

Проходи, не заходи.
Я тебе уже не рада.
В сердце рядом постучи.
Мое будет тебе адом.