ты улыбаешься улыбкой Генриха Тюдора

Аня Эрлих
ты улыбаешься улыбкой Генриха Тюдора,
а на губах - следы чужих помад.
я на тебя смотрю с усмешкой вора,
ты на меня - как на Христа смотрел Пилат.

а наша спальня - это крематорий,
ведь мы в итоге превратимся в прах.
но я уверена, что знаю априори
с чьим именем умрешь ты на губах.