Воровала... у детей...

Арисса Росс
Валентина,  женщина серьёзная
И работает у нас давным-давно.
Провели проверку… осторожно…
Валя вынесла, буквально всё…..

Мясо, масло. Молоко и «рожки».
«кучку»  золотистых  апельсин.
Рядом рыба. Чистая картошка.
Впрочем, в сумке целый магазин.

Проверяльщики совсем вспотели…
В наше время снова «несуны»?
Главное другое - фигу  детям,
Кухонные мавры – подлецы.

Мы сказать ни слова ей не дали-
Град эмоций. Хором все кричат.
Увезли, судили. Срок впаяли…
За обман  детдомовских  ребят.

Время потекло, а я страдала
За питомцев, души  матерей…
За воровку– жизнь  сломала…
И за Родину, забывшую детей…