Последний закат

Руслан Ровный
Дом зальется вечерней зарей.
На проспекты падет тишина.
Мне в окно постучит на постой
Одинокою вербой луна.

Это будет последний закат
И она загорится в ночи.
Я увижу сиреневый взгляд
Пред огарком воскОвой свечи.

Будет ночь и туман, и дожди.
И поднимет холодный рассвет
На пастушьей звезды впереди
Облака разрывающий след.