Живи. Без обманов

Жека Беленькая
Живи. Просто живи.
Дыши. Существуй. Люби.
Осязай. Чувствуй. Ныряй.
Да, в сознании - это не рай.

Но верь. Надейся. Скучай.
И редко меня вспоминай.
Кричи. Стучи в двери и пой.
Когда- то мы были с тобой.

Отдыхай. Закрывай глаза.
Завесой тьмы пелена.
Читай. Смотри. Забывай.
Стремись. Трудись. Доставай.

Звезды с неба. Падай.
Потом поднимайся. С картой
И без всяких планов.
Живи. Живи без обманов.