Друзьям

Марина Нехаёнок
  Как хорошо, что вы на свете есть,
  мои друзья и верные подруги!
  Мне хочется сказать сейчас и здесь:
  "На миг один лишь протяните руки
   Навстречу солнцу, свету и весне!"
   Я  от тоски одно лишь знаю средство:
   в минуты грусти в полной тишине
   вам память принесёт картинку детства,
   где нет проблем, где полный двор ребят,
   где счастлив от одной большой конфеты,
   где каждый просто  видеть тебя  рад...
   Там  мёдом пахнет солнечное лето!
   Проходит время, ты идёшь вперед,
   но, слыша звуки  собственного сердца,
   остановись...тебя мечта зовёт,
    открой же ДЕТСТВА золотую дверцу!