Что Я?

Антон Лихобабин
Я - миф. Пусть иногда не складный,
Пусть вольный, не совсем понятный.
Пусть временами я смешон,
Но смысла, все же, не лишен.
Кому-то вижусь я унылым,
Кому-то очень даже милым.
Кому-то злым, кому-то добрым,
Угодным или не угодным.
Кому-то враг, кому-то друг,
Кому-то сын, кому-то внук.
А кто же я на самом деле?
Душа, в меняющемся теле.
Не важно, что я говорю.
Ведь суть лишь в том, что я творю.