настроение 4 светлые желания

Странник Въ
Как хочется вам что-то доброе сказать,
Переполняют сердце чувства!
Хочу  запеть, шутить, кричать
Чтоб только не было ни кому грустно!

Расшевелить и всех растормошить,
За щечки-пушечки мальцов потискать,
Всю радость эту с вами разделить
Вот жалко пост, а то бы еще выпить

Но и без выпивки все ж чудно как,
Вы посмотрите – вишня в белом цвете!
Мы все живем на этой голубой планете,
Запел,... все обернулись: "Вот, дурак"...(


14.03.2012



/фото из инета/