Марии Рэй

Танжер
..Кто-то бредит дорогами, скоростью, хочет всегда быть первым…
Кто – то хочет хоть несколько зимних дней задержать в объятьях…
Все заранее зная, ставки делая на «неверное»,
Кто – то рвется вперед, .. кто – то спешит убегать…

Кто-то ищет ключи от сердца давно запропавшего…
Кто – то вечно «он - лайн» в бесконечной надежде…
Все мы бредим по- своему… Кто поездами отставшими,
Кто прошлогодними письмами горькими, нежными…

В сны врывается наше порою безумие,
Нет ни выхода, даже простого решения…
Кто – то спешит затеряться на улицах шумных…
Кто – то не в силах сделать шаг к примирению..

Может быть, ты сейчас ищешь напрасно ответы…
Может быть, стоит сорваться, и просто уехать?...
Сколько еще?... Месяцев, дней и часов до лета?...
Сколько еще чашек кофе и горького смеха?..

Все мы бредим по – своему, кто – то уходит в ночь,
Кто – то не спит потому, что теряет счастье….
Кто – то спешит до весны помочь…
Просто успеть…
… Жить … настоящим…