Песенка о Геленджике

Коринна Хрусталёва
I
Мой чудесный Геленджик
В сердце лучиком проник!
Здравствуй, ласковый прибой!
Породнились мы с тобой!

Припев:
Где Геленджик наш, там улыбки,
Ракушки, камушки, улитки,
Дельфинов ловкие движенья,
 и чудеса, и превращенья!

II
Дуновенье ветерка
Разгоняет облака,
Очищает небеса,
Надувает паруса.
Припев.

III
Ежевику и грибы
 Лес подарит: «На, греби!»
А в горах кизил цветёт –
Урожайный будет год!
Припев.

IV
Если весел ты и смел,
У тебя есть море дел:
Чудный город обойдёшь
 И везде друзей найдёшь!
Припев.