Милый, знаешь?

Алена Мымрикова
Милый, знаешь? А он не любит,
Ни фильмов черно-белых,
Ни музыку Lounge-Cafe.
Он громкий смех на дух не переносит,
И слез моих терпеть не может.
Он решений спонтанных принять не умеет,
Не любит природу и шумных компаний.
Он слишком серьёзен и с ним так надежно,
Но он и представить не может,
О чем я мечтаю, о чем я грущу,
И какие люблю я цветы.
А ты ведь знаешь, милый.
Ты знаешь меня, как себя.
И напрасно стараюсь его изменить,
Привить ему вкус твой,
Повадки твои и манерность.
Ты прости меня, милый, знаешь?
Я в нем хочу видеть тебя.
Но то,что случилось однажды,
Дважды, увы не случится.