S. O. S

Асие Шаипова
Никто не знает, что с тобой,
Никто не замечает.
Мир серый, мрачный и пустой,
Все просто добивает.
Ты снова пишешь кровью S.O.S
и день сменяет вечер.
Ну а в глазах немой вопрос
"Когда мне станет легче?"
"Живи", "дыши"-пусты слова,
Наслушалась ты мнений.
Лишь разболелась голова
От принятых решений.
Ты в этой карточной игре
Лишь Дама чёрной масти.
Ну или пешка на доске-
Пародия на счастье.