Засыпалка3

Лариса Зотикова
Засыпай, моя девчушка, 
сунув руку под подушку.
Поскорее ты усни.
Пусть тебе приснятся сны,
разные - преразные,
самые прекрасные:
белка с рыжим хвостом,
и большой красивый дом,
и огромный круглый торт,
и морской далёкий порт,
крокодилы, обезьяны,
ананасы и бананы,
бегемоты и тюлени,
и клубничное варенье,
и полярный белый мишка…
Засыпай, моя малышка.