Засыпалка 4

Лариса Зотикова
Сон-сон-сон в комнате витает.
Сон-сон-сон как сова большая.
Сон-сон-сон закрывает глазки.
Сон-сон-сон всем расскажет сказки,
Сон-сон-сон бродит у кровати.
Спят, спят, спят Саши, Маши, Кати.
Сон-сон-сон усыпляет дочку:
«Спи, спи, спи, спи, спокойной ночки».
Сон-сон-сон поутру умчится.
Пусть всю ночь дочке сладко спится.