8 марта

Александра Король
По городу счастливые женские рожи
Бегут за своими букетами,
А я с большими пакетами.
И знаешь,никто не поможет.

И вроде одета прилично,
Да и фигура отличная.
Похоже, дело все в роже...
И здесь вот никто не поможет.