Гоним, всегда гоним...

Алена Алтайская
          

                Истинный человек
                не есть внешний человек,
                но душа,сообщающаяся
                с Божественным Духом.
               
                Парацельс.

Гоним, всегда гоним,как вечный пилигрим,
Один, всегда один, но с Вечностью един,
И Вечностью храним, он вечный аноним,
Без имени, но сын божественных вершин.
Когда то из за гор спустился его свет
На радостный простор парения комет
И там остался жить в высоких небесах,
Но стала его тень просить об именах.
Заветные слова зовут издалека,
Заветные мечты являются во снах,
Заветная строка напишется пока
Тревожит эту тень тот свет на небесах.
Предчувствием полны всей жизни времена
О том,что он сойдет в нетленные сердца,
И будет их водить по жизни до конца
За ту святую нить,что духу лишь видна.