Старый пруд

Екатерина Аметина
Старый пруд в золотистых кувшинках,
В обрамлении стройных березок.
За окном серебрятся снежинки,
То метель, то капель, то морозы.

В небе словно взбивают перину,
Хлопья снега летят, как пушинки.
А весна мне рисует картину:
Старый пруд в золотистых кувшинках.