Прости меня, Боже

Жека Беленькая
Прости меня, Боже, за грешные мысли.
Прости меня, Боже, за желание самоубийства.
Прости меня, Боже, что так долго не верила!
Прости меня, Боже, и я буду верной.

Прости меня, Боже, за все совершенное.
Прости меня, Боже, - за это казненная!
Прости меня, правда, теперь буду стараться.
Мольбой и делами по чуть-чуть искупляться.

Прости меня, Боже, я грешила словами,
Но что еще хуже - мирскими делами.
Прости меня, Боже, я честно исправлюсь.
Прости меня, Боже, и я с этим справлюсь!

Прости меня, Боже, прошу еще раз.
Самый последний, Боже, дай шанс!