Другиня

Екатерина Козырева
Мы не станем другими,
Мы не станем другими –
Мы останемся сами собой.
Ах, Россия - Богиня,
Ах, Россия,  - Другиня –
Слава дружбе твоей дорогой!

Ты была и осталась
Другая, другая,
Ты другая – на все времена,
Ах, Россия, - другая,
Ты моя дорогая,
Во всём мире такая – одна!