Ни губ твоих не ведала, ни глаз

Наталия Сафронова 2
Ни губ твоих не ведала, ни глаз.
А ласку рук узнаю ли едва.
И сто ночей, как дикая сова,
Гнездо своё оплакала не раз.

Я для тебя придумала сто фраз,
Но, кажется, что в этом не права.
Когда молчанье громче, чем слова,
Скорее чувства скажут всё за нас.

 Как летний ветер шелестит травой,
Так нежен голос сердца моего,
Но лишь во снах встречаюсь я с тобой.

Когда ж рассвет предутренней порой
Не воплотит явленья твоего,
Я стану птицей тихой и слепой.