Про любовь

Мари-Я
А я её так холила,лелеяла,
Так искренне и нежно берегла.
С утра её будила поцелуями,
А вечером в постель к себе звала.

Латала её раны и царапины,
Водила на прогулку в ноябре.
Смеялись мы с ней звонко,и за завтраком
Всё время говорили о тебе.

И всё бы хорошо,но недосказанность,
Сыграла свою роль, и уходя...
Любовь моя расплачивалась стразами,
И мчалась прочь с приходом февраля.