***

Алексей Калиманов
Слова все положил к ногам тебе,
А песнями заполнил твою сумку.
Я непозволю низменной молве,
Коснуться к твоему родному уху.
Тушила свой пылающий пожар,
Сожгла не пожалевши даже руки.
Отдала весь нетронутый нектар,
За, что теперь страдания и муки?