Наташе

Анатолий Олендский
Кии крутили, покрывая мелом,
Вошла Она в шикарном белом
И засверкала в темноте,
Шары притихли на столе…
У всех глаза повылезали,
Забыли мы, зачем пришли,
Застыло ВСЕ в бильярдном зале,
Когда явилась Натали!