Соседке Светлане

Анатолий Олендский
Светлана, славная соседушка моя,
Легко, небрежно ярким солнцем проходя,
Плавит нашим мужикам сердца и души,
Сводя их всех с ума…
-Свет, послушай, назови хотя бы одного,
Кто не влюблён в тебя, -
Мы его придушим так, слегка,
Чтоб тоже красоту просёк, чудак на букву «м»,
Потом отпустим…
И он, чудак, поймёт, быть может,
Какое Совершенство
Земля рождает иногда!..