Жизнь меня косит нещадно...

Анатолий Олендский
Жизнь меня косит нещадно,
Земля меня в гости зовёт.
Но сердце не просит пощады.
И требует: - Только вперёд!
-  Отдай целиком душу людям
До капельки, до конца.
И только тогда ты без муки
Уйдёшь, не примерив венца…